PILOTO ST CAR – SIMPLICIO TAVEIRA PRESENTE NO KARTING E ESPECIAL SPRINT DE VILA REAL

O piloto ST Car – Simplício Taveira, marcou presença no passado fim de semana na jornada do IRC Open que teve lugar em Santarém, onde foi ao pódio nas duas mangas, com dois segundos lugares na Classe 5 do STK, num evento organizado pela Epic Events.

Segundo o piloto ST Car – Simplício Taveira, “ foi um fim de semana positivo, isso sem duvida alguma com duas corridas muito disputadas, onde me diverti bastante, foi um fim de semana quase perfeito, com duas corridas e dois segundos lugares, agora só falta alcançar o lugar mais alto do pódio, mas há  que insistir, pode ser que  na próxima corrida  seja eu  o vencedor”, finalizou o piloto ST Car, Simplício Taveira.

NESTE FIM DE SEMANA EM VILA REAL

Simplício Taveira – piloto ST Car não para, e hoje  estará na linha de partida da Especial Sprint de Vila Real, aos comandos do Peugeot 106 com que habitualmente participa no Campeonato Portugal de Montanha JC Group 2024.Segundo Simplício Taveira, “ não podia faltar, aqui vou correr em “casa”, onde vou para dar o meu máximo e fazer o melhor resultado possível, espero poder divertir o mais possível”, finalizou o piloto ST Car, Simplício Taveira.