Maria Luís Gameiro recebeu Troféu Terras do Grande Lago

A piloto Maria Luís Gameiro, esteve este domingo em Mourão onde recebeu o Prémio de Piloto Feminina no Troféu Terras do Grande Lago 2023. A cerimónia teve lugar no restaurante “O Chafariz” e, acolheu os pilotos que se destacaram nas provas organizadas pelo Secção de Motorismo da Sociedade Artística Reguenguense pelo Motor Club Villafranca, a Baja TT Sharish Gin e a Baja TT Dehesa Extremadura, jornadas em que a piloto do Team Motivo JCB alcançou a vitória Feminina.

Naturalmente satisfeita com mais esta distinção, Maria Luís Gameiro afirmou tratar-se de “duas provas de que gosto muito. Trabalhamos da mesma forma em todos os eventos e o nosso envolvimento e, consequentemente, os resultados obtidos nesta competição – tal como no CPTT e no CERTT – são prova do nosso empenho. Aproveito para dar os parabéns a ambas as organizações pela forma como as provas de correram, mas também associação que estabeleceram há já vários anos e que resulta neste prémio que é, naturalmente, mais uma forma de promover a modalidade.”

Recorde-se que em 2023, e além da distinção que agora recebeu, Maria Luís Gameiro conquistou o título Feminino no Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno, e no Campeonato de Espanha de Ralis Todo-o-Terreno, competição em se sagrou ainda vice-Campeão da Categoria T1, título ao qual juntou também o sétimo lugar à geral.